Молочно-сахарная мастика

Фото к рецепту: Молочно-сахарная мастика

Домашняя

30 мин.

Не определен

9334

9

51

08 ноября 2008, 17:31

Пошаговый рецепт приготовления

Берем сахарную пудру, сгущеное молоко и сухое молоко в равных долях (1:1:1). Смешиваем сахарную пудру и сухое молоко и постепенно добавляем сгущеное молоко до консистенции пластилина. (Все-таки от консистенции сгущеного молока зависит то, сколько его взять. Иногда требуется чуть меньше, иногда чуть больше нормы). Итак у нас получилась мастика, которая по консистенции напоминает пластилин. Из нее можно лепить что угодно. Единственный ее минус - она не чисто белого цвета, имеет кремовый оттенок. Поэтому для лепки белых цветов или деталей она не подойдет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ketico
08.11.2008 17:37
Ответить
tak prosta i krasiva .atmenia 555555++++++++
ra999
08.11.2008 17:45
Ответить
Zamechatel'nyj sovet! 5
*маша*
08.11.2008 18:28
Ответить
Молодец 5
babydiana2004
08.11.2008 19:13
Ответить
ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЙ:). И ЕСЛИ Б Я ВЫСТАВИЛА РЕЦЕПТ ДРУГОВА КУЛИНАРА МНЕ БЫ ДВОЙКУ ПОСТАВИЛИ. БЕЗ ОЦЕНКИ
luba5
08.11.2008 19:39
Ответить
Как красиво!555!;)
irishka95
08.11.2008 19:43
Ответить
Получилось, действительно очень красиво, а замечания, по-моему, стоит учесть;) 5+++
машенька-84-
12.02.2009 03:15
Ответить
Отлично,забрала.5.
olavia
02.04.2009 03:05
Ответить
Я только учусь готовить. Поэтому вопрос - сгущенка вареная или нет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru