Суп зелёный со шпинатом в любое время года от fialka1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат замочить в лимонном соке на 30 минут.

Поставить кастрюльку на газ, налить 3-4 ст. воды или мясного бульона.

Как закипит вода, положить картошечку, порезанную мелкими кубиками и веточку от корня сельдерея, пусть варится до готовности.

Лук порезать мелко, морковку кружочками.

На 1-2 ст.л растительного масла поджарить лук, морковь.

Положить в кастрюльку шпинат (вместе с соком), лавровый листик, можно посыпать вегетой или другими сухими овощами, можно просто всё посолить по вкусу.

Поварить минут 5.

всё готово, крышку не закрывать.

Отдельно отварить 2-3 яйца и порезать кубиками и добавить в суп.

Посыпать зеленью петрушки и зелёного лука!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп зелёный со шпинатом в любое время года: шаг 1

Дополнительная информация

Супчик получается как борщ из шавеля.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поленька
30.10.2008 16:10
Ответить
5+! Спасибо!
bart
30.10.2008 17:58
Ответить
Сфоткай как-нибудь этот шпинат,хоть посмотреть на него. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru