Макароны по-китайски

Фото к рецепту: Макароны по-китайски

Китайская

30 мин.

5

Простой

66965

6

40

22 октября 2008, 01:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны.

Нарезать овощи соломкой.

Грудку порезать полосками.

Имбирь и чеснок мелко порезать.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок, затем лук, морковь, перец и капусту.

На отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности. Добавить паприку, сахар, перец и налить соевый соус.

Готовые овощи и грудку выложить в макароны.

Порезать мелко петрушку и перемешать.

Дополнительная информация

Можно добавить также грибы и вместе с петрушкой зелёный лук. Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
22.10.2008 01:41
Ответить
С удовольствием поела ваше блюдо!!!5+
ЯВенера
22.10.2008 02:02
Ответить
знаю,вкусно, 5!
luba5
22.10.2008 02:14
Ответить
Вкусно!555!;)
гетьмановна
22.10.2008 02:34
Ответить
Оч вкусно!Мне нравится,когда много овощей!И еще имбирь!5!
tvv
22.10.2008 02:43
Ответить
Интересно! 5!
basar
30.11.2008 11:47
Ответить
всем спасибо большое!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru