Шампиньоны фаршированные сыром и зеленью.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать петрушку, луковицу и пару зубчиков чеснока. Помыть и

почистить шампиньоны одинаково размера. Отрезать ножки и измельчить

их. Потушить лук, чеснок, зелень, и грибную массу 5 минут, добавить

сливочное масло. Охладить получившуюся массу. Натереть сыр.

Перемешать сыр со сметаной и с массой из грибов и зелени, посолить и

поперчить. Смазать форму. Выложить на нее шляпки грибов. Разложить

ложкой начинку.

Нагреть духовку до 200 градусов. Посыпать шляпки грибов

оставшимся тертым сыром. Запекать 10 минут в горячей духовке.

Подавать с французским батоном.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны фаршированные сыром и зеленью.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
13.06.2007 01:35
Ответить
обажаю грибочки
anashkin
01.09.2007 19:54
Ответить
А в моем рецепте-еще полить сверху сливками,перед тем,как ставить в духовку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru