Цыпленок со свежей капустой
Ингредиенты
- 1 цыпленок
- 1,5 кг. капусты
- подсолнечное масло 4-5 ст.л
- 2/3 ст. воды
- 3 помидора (можно консервированных)
- соль, черный перц
- базилик сухой или свежий, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка нарезать порционными кусками
Капусту - соломкой
Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),
Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик
Далее куски мяса, опять помидоры
Сверху оставшуюся капусту
Подсолить, поперчить, базилик
Подсолнечное масло, вода
Варить 1 час на среднем огне
За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить16.10.2008 11:16
нет слов!
манюша
Ответить16.10.2008 12:00
Вы не пробовали пользоваться поисковиком? Такое блюдо уже есть на сайте, выставлено месяц-полтора назад. Даже название совпадает! Можно было и вариантом поставить.
sigma002
Ответить16.10.2008 12:14
Да смотрела я в поиске, что то не нашла. Да пусть как вариант.
sigma002
Ответить31.01.2009 12:35
Фото вставляла позже. Помидоры мороженные.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью