Шашлычки из морепродуктов

Фото к рецепту: Шашлычки из морепродуктов

Японская

30 мин.

Не определен

6604

13

34

15 октября 2008, 14:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морепродукты предварительно замариновать в любимых травах, лимоном соке, соевом соусе и оливковом масле.

Остваить на ночь в холодильнике.

Гребешок обернуть беконом (можно без бекона) и нанизать на шпажки чередуя с креветками, свежими грибами и овощами.

Шпажка должны начинаться и заканчиваться овощем или грибом.

Запекать в духовке на решетке 10-15 минут.

Под решетку поставить противень с водой, чтобы капающий жир с бекона и маринад на горели.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из морепродуктов: шаг 1Шашлычки из морепродуктов: шаг 2Шашлычки из морепродуктов: шаг 3Шашлычки из морепродуктов: шаг 4Шашлычки из морепродуктов: шаг 5

Дополнительная информация

Лучше есть горячим или сильно теплым. Уплетать за обе щеки с соусом Тереяки) Мои "любимые травы" - смесь "Итальянские травы" Шпажки предварительно замочить на 5-7 минут в воде, чтобы не подгорели.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barbi9111
15.10.2008 14:17
Ответить
очень здорово,вкусно еще и красиво!молодец 5!
natashka111
15.10.2008 14:20
Ответить
и мы любим морепродукты!!продолжайте в том же духе!5+
ozzi
15.10.2008 14:24
Ответить
должно быть очень вкусно! 555
maj4ik
15.10.2008 14:24
Ответить
класс! 5
поленька
15.10.2008 14:52
Ответить
Чувствую, становлюсь Вашей поклонницей!!!5+
бабайка
15.10.2008 15:00
Ответить
Девочки...ну вы меня засмущали)) Спасибо)) Пойду что нибудь сотворю на ужин))
natalijabel
15.10.2008 15:19
Ответить
А до обеда ещё долго! :) 5+
ЯВенера
15.10.2008 15:29
Ответить
555!!!
bratyury
15.10.2008 15:31
Ответить
По запятёренному мной рецепту есть серьёзный вопрос: надо бы расколоться насчёт любимых трав, про которые упомянуто в способе приготовления, но ни слова в ингредиентах!
бабайка
15.10.2008 17:34
Ответить
Ну я мариную со смесью "Итальянские травы". Мама моя со смесью перцев (я как то эту смесь не очень). Кто то с сухим укропом делает (по мне так простит вкус)
пики
15.10.2008 22:05
Ответить
Вот это я люблю!!!5
ланча
21.10.2008 02:19
Ответить
Обожаю морепродукты! 5+
kontik
07.11.2008 21:07
Ответить
Какой интересный рецепт.Понравился очень!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru