Фото к рецепту: Тушёный язык

Домашняя

Не определен

22128

6

25

11 октября 2008, 19:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.Посолить, поперчить. Язык порезать кубиками и добавить туда же, немного пожарить, а потом залить бульоном,приправить хмели-сунели, положить томатную пасту и тушить минут 10, чтобы часть воды выпарилась. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
11.10.2008 19:37
Ответить
Вкусно! 5+
e-art
11.10.2008 19:51
Ответить
Как же я люблю язык! Ваш просто замечательный! 5!
ireen
11.10.2008 19:58
Ответить
Спасибо!
showitch
11.10.2008 21:09
Ответить
Язык - это всегда прекрасно)) 5
lorxen1
11.10.2008 21:32
Ответить
а что за оценка низкая,енто же вкусно--5+
irina75
11.10.2008 21:36
Ответить
готовлю тушёный язык и очень люблю это блюдо,вам за рецепт 5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru