Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В начале я в кефир добавляю манную крупу и хорошо размешиваю.

Пока манная крупа будет «размокать», чищу тыкву и тру ее в комбайне.

Потом тыкву ставлю примерно на 7-9 минут в микроволновку (Нужно чтобы тыква не разварилась, и не превратилась в пюре).

Далее в тесто добавляю яйца сахар, соль и 2 столовые ложки растительного масла все хорошо размешиваю.

Я в тесто добавляю горячую тыкву маленькими порциями и постоянно размешиваю и только потом добавляю муку для густоты теста.

Иногда в тыкве, приготовленной в микроволновке, получается много сока, этот сок в тесто не добавляю, а готовлю кашу из оставшийся тыквы, и вот туда, уже добавляю этот сок.

Жарю тыквенные оладушки, как обычные блинчики.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладушки из тыквы: шаг 1Оладушки из тыквы: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
03.10.2008 16:43
Ответить
5.Мужнины любимые!Только я без кефира.
натаха
03.10.2008 16:48
Ответить
Приятно читать подробые рекомендации по приготовлению замечательных оладушек, спасибо! :)
nikachka
03.10.2008 17:06
Ответить
вкусно!!
fanny
03.10.2008 18:14
Ответить
Вкусно! Надо тыкву покупать!
ole-epi
03.10.2008 18:28
Ответить
Эту замечательную тыкву вырастила моя свекровь!
elitna
03.10.2008 18:29
Ответить
какие оладушки...:)5
christymar
03.10.2008 21:43
Ответить
вкусно 5
alexandri
22.02.2009 21:06
Ответить
Вкусно и полезно!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru