Баклажаны по гречески (закусон)

Фото к рецепту: Баклажаны по гречески (закусон)

Домашняя

Не определен

5909

49

56

23 сентября 2008, 01:33

Ингредиенты

  • 2-3 баклажана
  • 2 зубка чеснока
  • 1 большая луковица(не горьких сортов)

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны помыть и почистиь как зебру(см. на фото)

мелко нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета

откинуть чтоб стекло масло лишнее

луковицу натереть на тёрке и засыпать баклажаны

накрыть и поставить на ночь в хол-к

потом в глубокую миску переложить

перемешать и добавить чеснок(через пресс)+зелень+орехи+майонез

всё это естественно перемешать

Готово!Принимайтесь за дело!!! :):):)

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по гречески (закусон): шаг 1Баклажаны по гречески (закусон): шаг 2Баклажаны по гречески (закусон): шаг 3Баклажаны по гречески (закусон): шаг 4Баклажаны по гречески (закусон): шаг 5Баклажаны по гречески (закусон): шаг 6Баклажаны по гречески (закусон): шаг 7Баклажаны по гречески (закусон): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ptichka2007
23.09.2008 01:37
Ответить
ой как вкусненько 555 еще бы оценочку поставить
christymar
23.09.2008 01:42
Ответить
интересно,5
челночок
23.09.2008 01:45
Ответить
забираю,спасибо!555
Nathalya
23.09.2008 02:14
Ответить
ЗАКУСОН - это серьезно :) (5 поставлю, кода сайт перестанет глючить)
mellorn
23.09.2008 02:21
Ответить
Отлично. 5!!!
mari2020
23.09.2008 02:21
Ответить
хороший рецепт.А я попробую вместо майонеза добавить густой йогурт. Вам 5!!!Оценку потом поставлю.
gmarina
23.09.2008 02:23
Ответить
И от меня в будущем 5, только не понятно зачем чистить как зебру?
nataliyab
23.09.2008 02:30
Ответить
Я думаю блюдо тогда ригинальнее смотрится. Очень вкусно, баклажаны люблю и попробую как раз дома полно баклажан. Вам 55555
matanya
23.09.2008 02:30
Ответить
Да,сайт гонит. От меня 5, забираю в избранное и в группу "Баклажаны на любой вкус". Оценку повторю еще раз,когда сайт очухается
panama
23.09.2008 02:31
Ответить
После сладкого захотелось таких баклажанчиков, уж очень аппетитные!
izumrud
23.09.2008 02:43
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!:)
mimi
23.09.2008 02:45
Ответить
а баклажаны именно "по-тречески"? Интересное название!
чара
23.09.2008 06:41
Ответить
Очень вкусный салат. А я еще туда чернослив добавляю.
vega
23.09.2008 11:43
Ответить
Авансом 5+. Очень вкусные.
ole-epi
23.09.2008 12:10
Ответить
Очень люблю баклажанчики! И как красиво! 5!
ole-epi
23.09.2008 12:10
Ответить
Очень люблю баклажанчики! И как красиво! 5!
izumrud
23.09.2008 12:12
Ответить
спасибо всем:)
izumrud
23.09.2008 13:10
Ответить
спасибо:)урааааааааааа!сайт заработал!:)
irina90-60-90
23.09.2008 13:27
Ответить
ОТЛИЧНО++++++ забираю!прекрасный закусон;)
ЯВенера
23.09.2008 14:15
Ответить
не плохая закусочка,забираю. 5!
обжорка кама
23.09.2008 14:15
Ответить
Отлично, знаю что вкусно 5+
maj4ik
23.09.2008 14:18
Ответить
здорово!!! 5! забрала!!
chef cook
23.09.2008 14:19
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
натаха
23.09.2008 14:30
Ответить
Должно быть вкусненько!
гетьмановна
23.09.2008 14:32
Ответить
Да,Ленок,попробуй добавить немного чернослива.Вкусненько.Тут я с Чарой солидарна.5.
kidlog
23.09.2008 14:45
Ответить
Вкусно %), а что это за штука такая на 4 фото? За рецепт 5+ и рецептик забираю.
jelena_73
23.09.2008 14:54
Ответить
Отлично!!!!
gootkaty
23.09.2008 15:05
Ответить
Класс! 5!
lola45
23.09.2008 15:12
Ответить
Супер гуд!!! Только 5.
adelija
23.09.2008 15:14
Ответить
5!!!:)
olgas08011973
23.09.2008 16:34
Ответить
Еще один интересный рецепт про баклажаны.
taldrik
23.09.2008 16:42
Ответить
super!5
karapuz2007
23.09.2008 20:09
Ответить
Вот приступила к приготовлению. Возник вопрос - солить баклажаны не надо?
katerinka.kz
24.09.2008 06:26
Ответить
здорово!
salamandraaaa
26.09.2008 12:45
Ответить
%)обалдеть! 5+++ однозначно!
zhinochka
20.10.2008 16:30
Ответить
Главное - просто и возни на кухне по-меньше...
kofelka
30.10.2008 21:29
Ответить
вкусный рецептик!очень! 5+!
alisa5
11.11.2008 18:26
Ответить
Должно быть вкусно, как и все то, что делается из этого овоща. Я только не могу понять, зачем чистить зеброй. Это имеет какое-то принципиальное значение? Или можно не затрудняться? Заранее спасибо за ответ.
izumrud
12.11.2008 00:34
Ответить
для дизайна :):):)
fliederra
15.01.2009 22:52
Ответить
Отлично! 5!!!
sunny51
16.01.2009 04:23
Ответить
Решила приготовить- действительно вкусно! Пятерочка!
izumrud
16.01.2009 11:46
Ответить
спасибо Вам за доверие!!!:)
алёнушка777
03.02.2009 06:43
Ответить
А эту прелесть я знаю! у нас "грибочки" называется 555
izumrud
26.02.2009 20:26
Ответить
спасибо большое!!!:)
azazelo-73
01.03.2009 19:33
Ответить
У Вас все рецепты шикарные, спасибо! 5+ 5+ 5+
dalika
03.03.2009 00:29
Ответить
MNE KAJETSA VSE SHTO SVYZANNO S BAKLAJANCHIKAMI,VSE VKUSNO+5
izumrud
03.03.2009 08:44
Ответить
Вам не кажется :) это правда вкусно :) спасибо Всем за отзывы :)чмок чмок чмок!!!:)
машенька-84-
28.03.2009 05:50
Ответить
Отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru