Фото к рецепту: Нежный кролик

Домашняя

70 мин.

4

Простой

21882

17

38

14 августа 2008, 13:43

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать кролика на небольшие части.

Сложить в глубокую миску, залить молоком, посолить, добавить перец.

Оставить мариноваться на полчаса.

На разогретую сковороду выложить кусочки кролика и жарить 10 мин на сильном огне без крышки, до образования румяной корочки.

Закрыть крышкой на 5 мин.

Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин.

Приготовить соус: смешать 4 столовые ложки сметаны с перцем, травами и разбавить кипятком (около 4-5 столовых ложек) до получения однородной массы.

Залить полученным соусом кролика, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10-15 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
14.08.2008 13:48
Ответить
Очень нежное должно быть мяско 555
фрау блюм
14.08.2008 13:53
Ответить
Я тоже так делаю - действительно очень нежное мясо получается. от меня 5
tanjuxa30
14.08.2008 13:55
Ответить
смотрится вкусно 5++
буба
14.08.2008 14:12
Ответить
Кролик в сметане-классика.Очень вкусно и нежно получается.Я люблю еще чуточку моркови добавить.Отлично-5.
vega
14.08.2008 14:12
Ответить
Славный, должно быть, кролик получается. 5!
gingerk@te
14.08.2008 15:14
Ответить
Так просто и так вкусно!!!555555+
fanny
14.08.2008 16:05
Ответить
Вкуснотища! 5!
skoslik
14.08.2008 16:06
Ответить
Нежненько.5!
svetochk@
14.08.2008 16:44
Ответить
5. А в сметанку еще бы и чесночка чуть-чуть...
tan-taan
14.08.2008 16:59
Ответить
ну мне лично и без чеснока нравится, а вообще кролика нельзя испортить. 5
len4ik
16.08.2008 22:31
Ответить
а времени этого для кролика достаточно????
vrushka
16.08.2008 23:08
Ответить
вполне, если его готовить дольше, то он будет сухим
maria1983
26.07.2009 18:09
Ответить
вкусссссссснооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
psv141
22.03.2010 00:10
Ответить
то ли я что-то не понимаю, то ли в рецепте ошибка. как его можно 10 минут жарить с каждой стороны, да еще на большом огне? он за 3 минуты сгорел напрочь :-( проголосовал 1 баллом за рецепт.
nikiskin
22.03.2010 01:59
Ответить
Ку-ку, читать вы умеете? Залить соусом и тушить!!!! Але, еще раз по буквам Т У Ш И Т Ь !!!!
bratyury
23.03.2010 03:06
Ответить
2 nikiskin - Ленка, ты опять не права: "Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин". Аноним
ylchichka
19.12.2010 18:33
Ответить
подтверждаю- кролик получился действительно нежным.удачный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru