Говядина, шпигованная овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.
Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sl@va
Ответить13.01.2009 14:48
Интересный рецептик! Возьму себе! 5+
stepan021
Ответить02.02.2009 18:45
Хороший рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты