Рисовая лапша на ужин
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть
удалить прожилки (штуки белого цвета)
отбить и нарезать кусочками (на влажной доске, естественно!)
отправить обжариваться: под крышкой в глубокуй сковороде; на большом огне; на оливковом масле с малым добавлением подсолнечного. Один помидор натереть на терке.
Лук и морковку обжарить на отдельной (от мяса) сковородке
В мясо выложить помидор и зажарку. Продолжать тушить под крышкой уже на маленьком огне.
Баклажаны нарезать толстыми кольцами. Кольца — на четвертушки.В мяско выложить крупно нарезаный баклажан, мелко нарезанный перец и петрушку,поддерживаем маленький огонек.Все перемешать.посолить, добавить орегано еще раз перемешать.
Вермишель замочить в холодную воду на 10-15 минут
Когда баклажаны притушатся добавиь вермишель и помешивая тушить еще минут 10.
Помидоры нарезать крупными кусочками .Выложить на тарелки, добавить помидор и украсить зеленью!
Приятного аппетита -)
Дополнительная информация
просто, быстро и вкусно!