Острый соус на наршарабе

Ингредиенты

  • 1 ч/л сумака
  • сок половинки лимона
  • 3 ст.л. растительного масла ,лучше оливкого
  • соль,и красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Наршараб-это уваренный гранатовый сок Этот соус лучше всего подавать к мясу и к рыбе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
03.06.2008 05:19
Ответить
интересный соус--5+ а сумак по моему молотый барбарис,если не ошибаюсь?
rimm4ik
03.06.2008 05:35
Ответить
Такие соусы никогда ни пробовала...даже не могу себе представить вкус.... пожалуйста, может вы поможете??
draznilka
03.06.2008 05:55
Ответить
Ничего нельзя сказать не попробовав,но то что вкусно это факт ,и в особенности с рыбой:)
fraut
03.06.2008 06:29
Ответить
Наршараб- это неповторимая,вкуснейшая,непередаваемая словами приправа к шашлычку, мяску, рыбке, а особенно в шашлычку из осетрины, уже давлюсь слюнкой, правда!!;) думаю, что и соус с использованием экстракта граната будет очень вкусен. ставлю 5+ передать вкус?! попробую:кисло-сладко-терпко-вкуснючий:)
rimm4ik
03.06.2008 06:56
Ответить
fraut draznilka Спасибо!! Будем пробовать и такой соус!!
мама макса
03.06.2008 14:43
Ответить
Класс!
romina
03.06.2008 14:54
Ответить
555+++
irina90-60-90
03.06.2008 16:27
Ответить
пять:)
kycheri
03.06.2008 19:08
Ответить
Обожаю такие соусы!!! 5+!!!!!!
amv04
04.06.2008 02:34
Ответить
Очень вкусно!5! Забираю
Фруша
09.06.2008 21:56
Ответить
Интересный соус!!Даже очень!!забрала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru