Гарнир "алубиас"

Фото к рецепту: Гарнир "алубиас"

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

4414

8

20

07 апреля 2008, 18:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.

Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.

Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.

Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5-10 тушим.

Вкусный и полезный гарнир готов)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
07.04.2008 18:32
Ответить
Отличный и полезный гарнир.Только бы еще чуточку чесночка...5!
колька
07.04.2008 18:41
Ответить
я тоже за чесночек,а так мне очень нравится,я люблю такое,5
parliament
07.04.2008 19:43
Ответить
Здорово!
JJJJJJJJJJJ
07.04.2008 20:32
Ответить
Я тоже так делаю, но не знала, что это блюдо так сказочно называется!555555555
алекса1984
07.04.2008 20:47
Ответить
хороший гарнир, тоже люблю такой 5555555
Ответить
И я так делаю))Вкусно!
gnatosina
07.04.2008 21:13
Ответить
Vkusno ja fasolku ochen ljublju! 5!
гетьмановна
13.04.2008 18:44
Ответить
хороший гарнир .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru