Бантики с соусом болоньезе
Ингредиенты
- макароны "бантики" - 350 г(пачка)
- фарш домашний - 500 г
- бульон или вода - 100 мл.
- кетчуп/томатная паста - 250 г
- или 2 крупных помидора
- соль,специи,перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Бантики отвариваете как обычно, СОУС - лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соус\пасту), в идеале - свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут 15, специи,соль по вкусу.
Дополнительная информация
Быстрое,вкусное блюдо,простое в приготовлении!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
reper_0073
Ответить10.01.2010 18:31
Легко, вкусно и быстро!!
Елена М
Ответить10.01.2010 18:40
С дебютом!
stoks7
Ответить10.01.2010 18:44
вкусно!!! 5
natapit
Ответить10.01.2010 18:48
не совсем этот соус....с дебютом!
тётя маша
Ответить10.01.2010 19:07
Это фарш в томатном соусе. И верю что вкусный. Но это не болоньезе. Попробуйте использовать гугл.
чили
Ответить10.01.2010 19:16
А балоньезе тут тоже был бы соовсем не лишним, как мне кажется. И еще я всегда против кетчупа в томатных соусах. Это соус из соуса получается. Не айс
olga28
Ответить10.01.2010 20:18
С дебютом!5
масясечка
Ответить11.01.2010 01:04
Я как-нибудь из без гугла обойдусь))) Это рецепт от итальянки,так что можно спорить!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты