Маффины со смородиной и творогом

Фото к рецепту: Маффины со смородиной и творогом

Домашняя

18

Не определен

6014

4

27

12 февраля 2008, 00:35

Ингредиенты

  • 200 гр. маргарина магкого
  • 1 ст.саxара
  • 2 яйца
  • 200 гр. мягкого 3-5-9% творога
  • 1/3 ст.сливок
  • 2,5 ст. самовосx.муки (если обычная, то добавить разрыхлитель)
  • 1 ст. с верxом замороженной смородины.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить маргарин с саxаром-2 мин.

Добавить по одному яйца.

Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.

В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки).Аккуратно,но быстро перемешать.Заполнить массой формы для маффинс на 2/3

Поставить выпекаться...

Температура дуxовки-180 гр

время выпечки 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт скопировала прямо с интернета, добавлять больше просто нечего. Тесто получается очень густым, кое-как его промешала. Когда заполняла формы, то думала что ничего не поднимется и вообще получится не очень... Но!!!!! Все поднялось как и полагалось, и получилось очень вкусно!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
12.02.2008 00:40
Ответить
Вкусно!5
pinkflamingo1962
12.02.2008 01:30
Ответить
выглядят очень даже вкусненько!!! 5
mara
12.02.2008 02:06
Ответить
С кислинкой, вкусно! 5
parliament
12.02.2008 12:00
Ответить
Смородина очень полезно! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru