Яблочный штрудель от okbondareva
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
len4ik
Ответить28.01.2008 22:12
СТАВЛЮ 5.СЛОЕНОЕ ТЕСТО-И СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ВЫПЕЧКИ!
elitna
Ответить28.01.2008 22:44
с чаем...Эх!!!5
okbondareva
Ответить28.01.2008 23:04
В начинку можно использовать - свежую клубнику с сахаром или свежая вишня с рубленным шоколадом. Шоколад на выбор я люблю горький.)))
veka
Ответить28.01.2008 23:19
отлично 5
okbondareva
Ответить15.05.2008 18:23
Спасибо)))
okbondareva
Ответить02.11.2008 01:51
спасибо)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты