Сальнички от павлоградочка
Ингредиенты
- печень+сердце+легкие(все в равных количествах)
- 4-5 вареных яиц
- 1 сырое яйцо
- лук+морковь-поджарить
- соль,перц(молотый)
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
печень,сердце,легкие(по желанию)-отварить,перекрутить на мясорубке,добавить масло,соль,специи,вареные измельченные яйца и одно сырое,смешать это все с предварительно обжаренным луком(можно морковь).Спресовать легенько в небольшие котлетки,завернуть в сетку(свинную) обжаривать на сковороде.С одной сетки получится примерно 60 шт.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
можно добавить в такой фарш отварную гречку,и так же обжарить.Получатся гречаники.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xara
Ответить24.01.2008 07:01
Что такое свиная сетка?
music
Ответить24.01.2008 09:59
Ах, какя это вкуснотень!Это фирменное блюдо на Днеропетровшине.А свиная сетка-сальник ,пленочка такая с прожилочками сала( с брюшины),можно заказать и купить на рынке у мясников. Рецепт старый,проверенный. От меня-5!
xara
Ответить24.01.2008 13:00
Про сальник я знаю. :-)
ats2230 309 05
Ответить24.01.2008 13:01
интересный рецептик!это своеобразный паштет!?это должно быть очень вкусно!5
strelec148
Ответить24.01.2008 17:04
интересно...5!
svitlo
Ответить24.01.2008 18:53
Вкусно очень!
venta
Ответить12.02.2008 17:09
Очень вкусно и сытно !!! 5 !!!!
elesha4
Ответить28.02.2008 04:48
ой , я это тоже готовлю!это блюдо мое любимое!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью