Курочка фаршированная "первый раз"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять кожу с курицы.Куру кладем кастрюлю и варим 40 мин.

Обжарить в масле на сковороде грибы с луком, добавить 1,5 стакана отварного риса и покрошить мясо сваренной курицы.Все посолить, поперчить, добавить специи и тчательно перемешать.

Начинить массой курочку и добавить еще чернослив и крупные кусочки зеленого очищенного яблока.

Зашить курицу.Обмазать сверху для плучения кумяной корочки 2 ложками майонеза и поставить в духовку примерно на 30 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курочка фаршированная  "первый раз": шаг 1Курочка фаршированная  "первый раз": шаг 2Курочка фаршированная  "первый раз": шаг 3Курочка фаршированная  "первый раз": шаг 4Курочка фаршированная  "первый раз": шаг 5Курочка фаршированная  "первый раз": шаг 6Курочка фаршированная  "первый раз": шаг 7

Дополнительная информация

Мне и моим гостям эксперимент показался удачным и яблочко с черносливом к данному сочетанию просто супер!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
15.01.2008 17:20
Ответить
а варить зачем?
parliament
15.01.2008 17:22
Ответить
Интересно - можно даже и не обжаривать курицу, а зафоршировать рисом и выпекать в духовке! тем самым рис дольше будет пропитываться "соком" курицы! А так только 5!
parliament
15.01.2008 17:23
Ответить
прошу прощение не обжаривать, а варить!
котлинка
15.01.2008 17:25
Ответить
Я обжарила грибы с луком в масле, а куру и рис добавила+ специи и начинять...все получиловь рассыпчатым и очень ароматным... сочным ...
котлинка
15.01.2008 17:30
Ответить
Спасибо за совет, делала впервые и перестраховалась...буду учиться по-другому...
parliament
15.01.2008 17:44
Ответить
Я не спорю - рецепт хороший! Но если курица делается в коже, то меньше сока уходит, а запекать можно в обернутой в фольге! курица так получается как и вареная - только дольше пропитывается начинка и за 20-30 минут до готовности снимаем (раскрываем) фольгу и получается приятная корочка! Я никого не осуждаю - это всё на любителя! :)
g.anna70
15.01.2008 17:46
Ответить
Да, с уважением 5. Сама не люблю делать трудоемкие блюда, а кусочком такой курочки с удовольствием отравилась бы. ЭЭЭХ!!!
tihom2006
15.01.2008 17:49
Ответить
TO:parliament Действительно дельный совет, но это уgе рецепт другого блюда. А Котлинке 5!
veka
15.01.2008 17:53
Ответить
рецепт веселенький 5+ - в дальнейшем желательно ножки у грибов укорачивать и потом ножки порезать по мельче -- вкуснее будет !
natalina
15.01.2008 18:02
Ответить
молодец!
ats2230 309 05
15.01.2008 18:19
Ответить
эксперимент удался5 !беру себе вашу куру!
alice_catty
15.01.2008 18:21
Ответить
красота!я на фарш.куру никак не решусь ;)
аглая
15.01.2008 18:53
Ответить
Прикольно придумала! Мне не приходило в голову сначала отварить, так и мясо лучше с костей счиститься:)
elka-07
15.01.2008 19:06
Ответить
Не взялась бы за ьакое блюдо,боюсь не получится.Только 5,молодец! :):):)
irina75
15.01.2008 19:55
Ответить
может и у меня наконец дойдут руки до такого когда нибудь...а у вас выгдядит просто супер!! только за труд 10! и думаю что уж больно вкусно получилось!!!
котлинка
15.01.2008 21:36
Ответить
А мне фаршировать курочку очень понравилось...И вкус необычайно ароматный получился, сочно и насыщенный букет вкусов...и не так сложно как казалось на первый взгляд...Теперь точно знаю- буду делать еще, и уже идеи имеются новые, с учетом советов!
darina78.78
16.01.2008 00:25
Ответить
извините конечно,но вы говорите сначала надо курицу сварить,но у вас на фото курица с начиненым фаршем абсолютно сырая и с кожицей,так в чем смысл рецепта?Или последние 3 фотографии не ваши?
kycheri
17.01.2008 17:26
Ответить
Так варить надо мясо, а кожа остаётся сырой (её для этого и снимают). По-моему получилось отлично!!! Молодчина!!!
darina78.78
19.01.2008 04:23
Ответить
спасибо большое что вы мне не понятливой ответили более подробно на личку,теперь до меня дошло,и я думаю что теперь я решусь сделать эту вкусную курочку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru