Чили с тахиной и оливковым маслом

Фото к рецепту: Чили с тахиной и оливковым маслом

Еврейская

20 мин.

2

Не определен

3766

3

17

08 января 2008, 19:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запекаем перцы-чили на гриле или в духовке минут 10-15, чтобы кожица немного обуглилась. Кладем перцы в пакет, его завязываем и даем перцам немного остыть. Затем снимаем с них кожуру, разрезаем пополам и вычищаем семена. Выкладываем на тарелку.

Отдельно смешиваем оливковое масло и тахину. Этой смесью поливаем перцы. Посыпаем крупной морской солью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
08.01.2008 20:16
Ответить
вкусно и полезно.Только перец чили очень острый,может быть с обычным?.
iviapnha
08.01.2008 20:18
Ответить
Можно с баклажанами запечеными на гриле. Обычный тоже можно, я думаю.
skoslik
26.03.2008 01:28
Ответить
Да уж, жгуче.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru