Салат из свежей капусты и моркови с пикантной заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать.

Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски (либо крупная терка).

Мелко нашинковать зелень.

Сложить в салатную миску нашинкованную капусту, добавить к ней морковь и зелень.

Приготовьте заправку для салата: смешать горчицу, мед, лимонный сок, оливковое (растительное) масло, измельченный чеснок, соль и перец черны дробленый.

Заправить салат.

Перемешать капусту тщательно, чтобы заправка разошлась максимально равномерно среди овощей.

Оставить на 5 минут.

Салат готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru