Скумбрия запеченная с овощами в духовке в рукаве

Фото к рецепту: Скумбрия запеченная с овощами в духовке в рукаве

Домашняя

60 мин.

Простой

2696

0

0

22 января 2024, 19:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад.

В миске смешать растительное масло, соевый соус, сок лайма (лимона), горчицу, соль, перец.

Слегка подмороженную рыбу почистить, удалить внутренности, срезать все плавники, промыть и просушить бумажным полотенцем.

На рыбе ножом сделайте несколько продольных разрезов до хребта.

Маринадом смажьте рыбу, со всех сторон и внутри.

Оставляем рыбу мариноваться пока готовим овощи.

Подготовить овощи.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Кабачок, баклажан, нарезать кружочками.

Болгарский перец крупными кусочками.

В большой миске смешать лук, кабачок, баклажан, болгарский перец, чеснок, тимьян, базилик, соль, перец, соевый соус, растительное масло.

Все сложить в рукав, овощи, сверху на овощную подушку, рыбу.

Обязательно делаем в рукаве 4-5 прокола, если их нет, для выхода пара и чтобы пакет не лопнул, при нагревании.

Запекать в духовке в течении 50-60 мин при температуре 190 градусов.

Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 мин, затем можно выкладывать на тарелку.

Скумбрия на овощной подушке в рукаве готова! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0808
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru