Ягодный безалкогольный глинтвейн

Фото к рецепту: Ягодный безалкогольный глинтвейн

Домашняя

Простой

1525

0

1

05 января 2024, 22:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.

Ягоды помыть и отправить в кастрюлю.

Когда всё закипит, помять ягоды толкушкой, чтобы выделился сок и сделал глинтвейн насыщенным.

Дать покипеть ягодному компоту минут пять.

Положить в компот сахар(или мёд) по своему вкусу и указанные специи.

Выключить огонь, укутать кастрюлю и дать настояться минут 10-15.

Процедить глинтвейн, разлить по бокалам.

Положить в каждый бокал по ломтику лимона и мандарина, несколько любых ягод.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Ягодный безалкогольный глинтвейн: шаг 1Ягодный безалкогольный глинтвейн: шаг 2Ягодный безалкогольный глинтвейн: шаг 3Ягодный безалкогольный глинтвейн: шаг 4

Дополнительная информация

Глинтвейн, как правило, готовят на основе вина. Но не все любят алкоголь, кому-то надо за руль, а кто-то с детьми. Но холодными зимними деньками хочется согреться и выпить чего-нибудь ароматного и горячего. Предлагаю безалкогольный душистый ягодный глинтвейн.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru