Хрустящие чипсы из лаваша от Катерина Вредина
Пошаговый рецепт приготовления
В ароматное масло измельчаем чеснок.
Свежие укроп, петрушку и базилик нарезаем и добавляем в масло.
Лаваш смазываем ароматным маслом.
Нарезаем произвольно лаваш.
Сушим в духовке при 200 градусах 6-7 минут.
Под сериальчик само то.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты