Салат с красной рыбой и авакадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Черри 8-10 штук нарезаем четвертинками, 100 г малосольной красной рыбы нарезаем небольшими пластинами.

Авокадо нарезаем вдоль, поворачиваем половинки в разные стороны, вынимаем косточку и аккуратно чайной ложкой отделяем мякоть от кожуры.

Каждую половинку разрежем пополам и нарезаем не сильно мелко.

Делаем заправку: три столовые ложки растительного масла, две столовые ложки соевого соуса, одна чайная ложка мёда, две чайные ложки лимонного сока и одна чайная ложка неострой горчицы- всё хорошо перемешиваем.

Собираем салат -на блюдо выкладываем 85 г рукколы ,далее сверху выкладываем моцареллу шариками 125 г, далее подготовленные черри, затем выкладываем авокадо.

Следующий слой маслины без косточек 10-15 штук, далее красная рыба.

Обильно поливаем салат заправкой, по желанию салат сверху можно присыпать солью.

Сверху посыпаем кунжутом, заранее кунжут можно поджарить.

Вот такой вкусный, чудесный салат получается- быстро просто и легко!

Всем прекрасных праздников и отличного настроения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru