Буррито от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать средним кубиком, чеснок порубить ножом

2. Обжарить лук с чесноком на растительном масле

3. Добавить к луку фарш – перемешать

4. Обжаривать фарш с луком 5-10 минут

5. Подготовить помидоры:

• залить помидоры кипятком и оставить на 2-3 минуты

• очистить помидоры от шкурки и нарезать средним кубиком

6. Добавить помидоры в общую сковородку – перемешать

7. Обжаривать фарш с помидорами 5-10 минут

8. Добавить в сковородку фасоль – перемешать

9. Добавить с сковородку специи (паприка, орегано, черный перец, соль) – перемешать

10. Тушить содержимое сковороды еще 2-3 минуты, затем снять сковородку с огня

11. Острый перец очистить от семян и нарезать кубиком или соломкой

12. Приготовить гуакамоле

13. Измельчить кинзу

14. Тортильи подогреть (10-20 секунд) на предварительно разогретой сковороде

15. Собрать буррито:

• на один край тортильи выложить 2-3 ложки мясной начинки

• добавить немного гуакамоле, острого перца и кинзы

• завернуть наверх две боковые стороны тортильи

• свернуть тортилью, чтобы начинка оказалась внутри, закрытая со всех сторон

16. Обжарить буррито с двух сторон до золотистой корочки

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0393
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru