Ягодный боул с овсянкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендеры выложить замороженные ягоды, у меня земляничное пюре с незначительным количеством сахара.

Банан очистить и нарезать кружочками, добавить к землянике.

Все пробить погружным блендером.

Добавить ванильный сахар, арахисовую пасту, овсяные хлопья, измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

Добавить молоко и еще раз взбить.

Полученную массу разлить в тарелки.

Украсить свежей клубникой, голубикой и ежевикой и разноцветными посыпками и веточкой мелиссы (мяты).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ягодный боул с овсянкой : шаг 1Ягодный боул с овсянкой : шаг 2Ягодный боул с овсянкой : шаг 3Ягодный боул с овсянкой : шаг 4Ягодный боул с овсянкой : шаг 5Ягодный боул с овсянкой : шаг 6

Дополнительная информация

Ягодный боул, украшенный свежими ягодами и разноцветной посыпкой- это взрывное наслаждение. Прекрасный десерт в жаркие летние дни. Дети непременно оценят этот десерт!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru