Пасха тирамису

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выложить творог, добавить сахар, ванилин, греческий йогурт.

Перемешать до однородности.

Добавить сгущенное молоко, мягкое сливочное масло.

Взбить погружным блендером до однородности.

Заранее приготовьте и остудите кофе ( любое, у меня обычное, растворимое).

Пасочницу выложить мокрой марлей, выложить часть творожной массы, через сито слегка просеять какао.

Печенье размочить в кофе выложить на творожную массу, далее опять какао и печенье.

Таким образом заполнить пасоницу, края марли завернуть на творожную массу, сверху поставить гнет и выложить пасху на 12 часов в холодильник.

Слить собравшуюся жидкость, пасху перевернуть, снять форму и марлю.

Перед подачей посыпать какао и украсить цукатами.

Светлой Пасхи!

Пошаговые фото рецепта

Пасха тирамису: шаг 1Пасха тирамису: шаг 2Пасха тирамису: шаг 3Пасха тирамису: шаг 4Пасха тирамису: шаг 5Пасха тирамису: шаг 6Пасха тирамису: шаг 7Пасха тирамису: шаг 8Пасха тирамису: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
23.04.2023 19:04
Ответить

Интересная идея.🥰Думаю, что получилось вкусно!😋💯

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru