Булочки без дрожжей на ржаной закваске

Ингредиенты

  • 6 ст.л. закваски
  • 1,5 ч.л. соли.
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • мука 400 гр.
  • вода 240 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску положить все ингредиенты и замесить тесто.

В конце добавить изюм.

Выложить кусочки теста в формочки и дать подняться 3 часа.

Выпекать при 190 градусов 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0389
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru