Фото к рецепту: Слоеный пирог

Домашняя

50 мин.

4

Простой

6490

18

32

22 декабря 2007, 22:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность проткнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось.

Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течение 18 минут.

В это время подготовить начинку:

Из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить.

Лук измельчить и бланшировать.

Отваренные вкрутую яйца, натереть на крупной терке.

Первый корж промазать соусом и добавить протертые яйца.

Положить сверху второй корж, промазать соусом и добавить мясо рыбы и лук.

Положить сверху третий корж, промазать соусом и добавить рубленую зелень.

Пирог выдержать в прохладном месте не менее 4 часов, дабы коржи успели пропитаться.

Блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог: шаг 1Слоеный пирог: шаг 2Слоеный пирог: шаг 3Слоеный пирог: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
22.12.2007 22:53
Ответить
Вкусненькие фотки. 5++++
jjak
22.12.2007 22:55
Ответить
Вкусно!5
винница
22.12.2007 23:01
Ответить
вкусненько, а фото так вообще!!!!!!!!
veka
22.12.2007 23:02
Ответить
отлично 5
куся2
22.12.2007 23:13
Ответить
За пирог 5!А тесто раскатывать жену припахали;)
ludmila
22.12.2007 23:13
Ответить
Очень оригинально, молодец:-)
bart
22.12.2007 23:17
Ответить
Здорово.А кто готовил-то?Ты или жена?В любом случае ей отдельная пятерка.
djastina
22.12.2007 23:17
Ответить
От меня 5!
ljuda39
22.12.2007 23:19
Ответить
А главное - ничего не надо делать самой. Вариант для новичков.5+
zimairiska
22.12.2007 23:19
Ответить
Пирог отличный! Вам 5+++!
olelazarev
22.12.2007 23:20
Ответить
Не мужское это дело тесто катать, я направления путаю,не за рулем ведь!
jjak
22.12.2007 23:22
Ответить
ljuda39, ну почему ж только для новичков?:) Я, например, счатлива, что теперь есть готовое слоеное тесто в продаже, экономится время и силы;)
куся2
22.12.2007 23:23
Ответить
ХИ-ХИ.Я так и думала.Но под Ваши чутким руководсвом получилась вкуснятина;)
strelec148
22.12.2007 23:35
Ответить
классно!!! просто потрясающе!!!
natsy
23.12.2007 00:10
Ответить
Замечательный пирог. 5
bigi
23.12.2007 05:43
Ответить
с меня 5+ ;)
salamandraaaa
01.09.2008 13:04
Ответить
Спасибо за рецепт , обязательно приготовлю , думаю моим домашним понравится , а Вам 5+++++):
salamandraaaa
01.09.2008 13:06
Ответить
Ну никак у меня эти смайлики не получаются ...)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru