Шаверма в домашних условиях

Фото к рецепту: Шаверма в домашних условиях

Домашняя

50 мин.

5

Простой

165721

17

47

22 декабря 2007, 21:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куры нарезать на куски 2 на 2см, поместить в разогретую сковороду с маслом и обжаривать пока не подрумянятся 10-15 мин. Затем добавить приправу для жарки куры, посолить(можно не скупясь, т.к. остальные ингридиенты не солятся), через 3 мин, добавить 2ст. уксуса, как испарится, добавить кетчуп и через минуту сковороду снять с огня. Во время приготовления содержимое сковороды нужно все время перемешивать.

Пока готовится мясо - лук нашиковать полукольцами и поместить в посуду с уксусом разбвленным водой; помидоры,огурцы и зелень нарезать; в майонез добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку.

Лавашину смазываем майонезом, добавляем мясо куры, резаные помидор, огурец, лук и зелень, заворачиваем. И так 5 раз.

Блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шаверма в домашних условиях: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
22.12.2007 21:22
Ответить
отлично 5
elena_110
22.12.2007 22:06
Ответить
кРРРРуто!!!5+
jjak
22.12.2007 22:07
Ответить
Смачно!!!;)
irina75
22.12.2007 22:27
Ответить
замечательно!..5+
мама макса
22.12.2007 22:33
Ответить
Что-то многовато ускуса.
irina90-60-90
22.12.2007 22:51
Ответить
Мне всё понравилось:)Люблю такие штучки;) только не пойму с уксусом?обьясните пожалуйста подробнее;)Куда делись 8 ложек? в лук?и почему 5 раз? С уважением.
olelazarev
22.12.2007 22:51
Ответить
Оставшийся уксус после добавления в мясо для маринования лука, и к тому же разбавленный водой.
olelazarev
22.12.2007 22:54
Ответить
5 раз заворачиваем лавашины.
bart
22.12.2007 23:15
Ответить
Здорово получилось.Я как-то пробовала нечто подобное делать,вот только насчет маринования лука не догадалась.Надо твой вариант опробовать.5
strelec148
22.12.2007 23:31
Ответить
пошла за слюнявчиком...;)
mara
23.12.2007 15:14
Ответить
Рецепт достоин внимания, мне понравился. Обязательно попробую, все так замечательно по этапам расписано 5
павлин
28.01.2008 00:44
Ответить
Замечательный рецепт. Вот только уксус я не стану добавлять . Давно уже перешла на лимонный сок. А вам спасибо за идею и конечно 5!
zvir2005
18.04.2008 18:27
Ответить
Мені сподобався!!!! Дякую за рецепт!
пики
14.09.2008 04:20
Ответить
Я тоже такие штуки люблю!!!!5+
christymar
16.10.2008 01:17
Ответить
интересно 5
linaleo
17.12.2008 18:14
Ответить
Когда то пробывала летом в Геленджике,очень понра вилось.Спасибо за рецепт,обязательно попробую.5!
elitna
02.02.2010 02:57
Ответить
Отличный рецепт! :)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru