Ягодные галеты #постныйстол

Фото к рецепту: Ягодные галеты #постныйстол

Домашняя

2

Простой

1314

1

1

19 марта 2022, 21:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соль, перемешать.

Добавить растительное масло и постепенно влить муку.

Замесить упругое тесто.

Тесто разделить на 2 части, положить в холодильник на 20 минут.

Раскатать тесто в круглый пласт, середину пласта слегка посыпать кукурузным крахмалом.

Ягоды смешать с сахаром и оставшимся крахмалом.

Выложить ягодные начинку в середину раскатанного пласта.

Завернуть тесто к центру.

Выпекать галеты при температуре 180 градусов в течение 25 -30 минут. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Галеты получаются очень нежные, с рассыпчатым хрустящим тестом и ароматной ягодной начинкой. Из этого же теста можно готовить рассыпчатое тесто, вкуснее и полезнее покупного.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
15.04.2022 20:09
Ответить

Чудесные галеты симпатичные! 👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0327
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru