Ленивые голубцы от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промыть под проточной водой, залить водой (1 стакан) и отварить до полуготовности, 10-12 минут.

Капусту нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде до мягкости.

Нарезанную капусту переложить в глубокую миску, добавить рис, зажарку, фарш, одно яйцо, измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу.

Перемешать.

Сформировать голубцы в форме котлет.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее голубцы.

Смешать 2ст.л. томатной пасты с одним стаканом воды.

Залить голубцы томатным соусом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.

Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0463
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru