Заливной пирог с яйцом, рыбой и зелёным луком

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 5 яиц
  • зелёный лук
  • для теста:
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 300 мл. кефира
  • 200 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с солью.

Добавить растительное масло и перемешать миксером.

Добавить кефир комнатной температуры и ещё раз перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить к жидким ингредиентам.

Перемешать до однородности.

Для начинки рыбу размять.

Варёные яйца и зелёный лук нарезать, добавить к рыбе и перемешать.

Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

На дно выливаем половину теста.

Сверху выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.

Выпекаем при температуре 180 градусов в духовке около 40-45 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru