Маринованные шампиньон без стерилизации
Ингредиенты
- лавровый лист 2 шт.
- душистый перец 4 шт.
- перец горошком 4 шт.
- гвоздика 4 шт.
- горчица в зернах 2 гр.
- чеснок 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы лучше брать маленькие.
Шампиньоны хорошо вымыть по проточной водой.
Залить водой, добавить соль, сахар, специи, лавровый лист, горчицу в зернах.
Варить на среднем огне 15 минут.
За 5 минут до готовности добавить 2 зубчика чеснока.
Влить уксус и убрать с плиты.
В стерилизованную банку влить шампиньоны. Убрать в холодильник.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты