Маринованные шампиньон без стерилизации

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы лучше брать маленькие.

Шампиньоны хорошо вымыть по проточной водой.

Залить водой, добавить соль, сахар, специи, лавровый лист, горчицу в зернах.

Варить на среднем огне 15 минут.

За 5 минут до готовности добавить 2 зубчика чеснока.

Влить уксус и убрать с плиты.

В стерилизованную банку влить шампиньоны. Убрать в холодильник.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru