Салат с сердцем и жареным картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное или говяжье сердце отвариваем в хорошо подсоленной воде 40-50 минут.

Картофель нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле, слегка подсолив.

Даём картофелю остыть.

Охлажденное сердце нарезаем кубиками.

Помидоры и огурец нарезаем кубиками, лук - тонкими перьями, салат - мелкими кусочками.

Отправляем в салатник сердце и все овощи, жареный картофель, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Заправляем салатик смесью майонеза и зерновой горчицы.

Получается достаточно сытно, но в то же время салат нельзя назвать тяжелым.

Очень вкусно, готовьте на праздничный стол!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0718
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru