Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)

Фото к рецепту: Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)

Домашняя

45 мин.

6

Простой

17013

1

34

22 октября 2021, 12:25

Ингредиенты

  • 1 ч.л. карри
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку обтираем солью, специями и растительным маслом.

Плотно заворачиваем в фольгу.

Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия.

Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут).

Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию.

Такая куриная грудка идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0549
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru