Утка в рукаве - вкусный маринад
Ингредиенты
- утка - 1/2 часть
- мед - 2 ст.л.
- чеснок суш. - 1/4 ч.л.
- чабер суш - 1/2 ч.л.
- кориандр молоты - 2 щепотки
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло оливк. - 2-3 ст.л.
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Замешать маринад и хорошенько им обмазать всю утку.
Поместить утку в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 180- 200 градусов.
Примерно 40-50 минут и будет готово, но всегда ориентируйтесь по готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если утка целая - все ингредиенты х2. И запекаем в таком случае немного дольше - примерно 60 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин