Пикантные баклажаны на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать небольшими кусочками.

При необходимости замочить в подсоленной воде 10-20 минут, чтобы ушла горечь.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая около 5-ти минут.

Болгарский перец порезать не очень мелко.

Чеснок измельчить.

Помидоры порезать произвольными кусочками.

Предварительно их можно обдать кипятком и снять кожицу.

К обжаренным баклажанам добавить перцы и помидоры.

Посолить по вкусу, поперчить, можно добавить любимых специй.

Тушить помешивая до готовности около 10-ти минут.

Сковороду накрыть крышкой.

За 2 минуты до окончания приготовления добавить чеснок

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru