Баклажаны в остром соусе - рецепт.

Фото к рецепту: Баклажаны в остром соусе
05.10.2016 09:50
 4087 3 75.04.42484952420493551.07

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Баклажаны в томатном соусе по-армянски

Как приготовить

Баклажаны нарезать кольцами и щедро посыпать солью (можно и не срезая шкурку).

Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле.

Приготовить заправку. Перец болгарский очистить от семян. Чеснок, чили, болгарский перец и помидоры измельчить в блендере.

Заправку вылить на сковородку (мне было удобнее баклажаны переложить в кастрюлю и тушить в ней) к баклажанам и готовить 3 минуты.

Подавать баклажаны можно горячими или холодными, дополнив зеленью.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1-2 шт.

Чеснок — 3-4 зуб

Перец чили — 1-2 шт

Соль

Растительное масло для жарки

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Баклажаны в остром соусе
Фото приготовления рецепта: Баклажаны в остром соусе
Фото приготовления рецепта: Баклажаны в остром соусе
Фото приготовления рецепта: Баклажаны в остром соусе
Дополнительная информация о рецепте


 

Рецепт: Баклажаны в остром соусе, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
7 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв