Спред из семги (намазка для бутербродов)
Ингредиенты
- 200 гр. семги холодного копчения
- 150 гр. сливочного сыра
- 50 гр. сливочного масла
- 3 отварных яйца
- несколько перьев зеленого лука
- несколько веточек укропа
- столовая ложка сливочного хрена (опционально)
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую семгу мелко порубить ножом.
Мелко нарезать яйца, зеленый лук и укроп.
В миске смешать измельченные семгу, яйца, зелень, сливочный сыр и мягкое сливочное масло.
Я для этого использую обычную картофелемялку.
Для пикантности можно добавить немного сливочного хрена.
Такую намазку можно сложить в контейнер и взять на работу или на пикник.
Спред намазать на подсушенные тосты и бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Надоели бутерброды с колбасой? Сделайте намазку для бутербродов из копченой семги.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью