Пошаговый рецепт приготовления

Нарубленный для приготовления базилик и сыр.

Подходит любой сыр забытый Вами в холодильнике и случайно обнаруженный.

Загружаем в измельчитель кухонный.

Добавляем чеснок, любимые ингредиенты, немного оливкового масла и начинаем процесс измельчения.

Контролируем процесс, добавляя масло до необходимой Вам консистенции.

Полученную пасту немедленно намазываем на свежеиспеченный ломоть хлеба и украшаем кусочком помидора.

Приятного аппетита.

Помните! Базилик быстро окисляется на воздухе и продукт теряет свой изумрудный цвет без потери вкусовых качеств.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru