Куриные грудки "пармиджано"

Фото к рецепту: Куриные грудки "пармиджано"

Итальянская

30 мин.

6

Простой

24523

30

30

21 октября 2014, 16:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки 1-2 минуты не более.

Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу.

Далее, помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Откинуть через дуршлаг, чтобы стек сок.

Мякоть будем использовать. Вы также можете использовать готовый томатный соус.

Базилик порезать мелко. ( можно и сухой базилик) Выдавить чеснок. Посолить поперчить. Добавить к томатам. Наш соус готов. Заливаем поверх куриных грудок.

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Далее выкладываем кружки сыра моцареллы Unargande .

Отправляем в разогретую до 180-190 гр. духовку и выпекаем 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки "пармиджано": шаг 1Куриные грудки "пармиджано": шаг 2Куриные грудки "пармиджано": шаг 3Куриные грудки "пармиджано": шаг 4Куриные грудки "пармиджано": шаг 5

Дополнительная информация

Представляю Вам  вкуснейшее блюдо, для всей семьи. Куриное мясо пропитано соусом с базиликом а сверху нежнейшая корочка из нашего любимого  сыра  моцареллы Unargande.  Аромат  и вкус у блюда необыкновенный! Вам стоит обязательно попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.10.2014 16:49
Ответить

я себе отрежу кусочекsurprise

avani
21.10.2014 18:40
Ответить

Зоечка, конечно угощайся

Linda82 (Marioka82)
21.10.2014 16:54
Ответить

Света, представляю как это вкусно!!!!!!!!! Ммммммм

avani
21.10.2014 18:40
Ответить

Олечка, очень, очень вкусно

irina vladimirovna
21.10.2014 16:57
Ответить

Светочка,ох,какое красивое,аппетитное и,безусловно,вкусное блюдо!

avani
21.10.2014 18:41
Ответить

Ириша, угощайся моя хорошая

olga
21.10.2014 17:06
Ответить

Света в гости приглашай у тебя солнышко, как в ресторане, красота и безусловно вкусно. Радуешь нас своими блюдами.

avani
21.10.2014 18:42
Ответить

Олечка, спасибо тебе огромное

МурКатеринка
21.10.2014 17:16
Ответить

Вкуснотища- то какая!!!  Хочу-хочу!!!  

avani
21.10.2014 18:42
Ответить

Катюша, угощайся милая

Selena
21.10.2014 17:56
Ответить

Какая красота у Вас получилась!!! Прочитав название, подумала что уже на Средиземноморский конкурс Вы блюдо приготовили. Очень аппетитно!! 

avani
21.10.2014 18:43
Ответить

Спасибочки. Да, для средиземноморского надо уже придумывать, что нибудь интересненькое

Olga
21.10.2014 18:09
Ответить

Красота 

avani
21.10.2014 18:43
Ответить

Олечка, благодарю

diana1616
21.10.2014 18:12
Ответить

Светик, восхитительные фото!

avani
21.10.2014 18:44
Ответить

Светочка, спасибо дорогая

Света C.
21.10.2014 18:36
Ответить

Красота! Очень вкусно!

avani
21.10.2014 18:44
Ответить

Светик, спасибо моя хорошая

sentyabr
21.10.2014 19:06
Ответить

Идеальное блюдо! Супер!

avani
22.10.2014 20:43
Ответить

Спасибочки

chudo
21.10.2014 19:59
Ответить

сочетание продуктов очень вкусное!

avani
22.10.2014 20:43
Ответить

Танюша, спасибо дорогая

Евгения
21.10.2014 20:32
Ответить
Очень красиво и вкусно! Супер!:)
avani
22.10.2014 20:41
Ответить

Спасибочки

Жанна
21.10.2014 22:36
Ответить

Какое фото эстетичное! Грудка нежнейшая получается! Сыр очень аппетитно запекся! Браво! 

avani
22.10.2014 20:41
Ответить

Жанночка, как ты точно описала. Спасибо дорогая

sweta1
22.10.2014 13:53
Ответить

БРАВИССИМО!

avani
22.10.2014 20:40
Ответить

Какие люди в Голливуде????indecision Рада видетьangry

krisenok
22.10.2014 14:38
Ответить

Светик, очень вкусно!

avani
22.10.2014 20:40
Ответить

Натусик, спасибочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru