Кольца кальмаров в хрустящем кляре

Ингредиенты

  • 100 гр. муки
  • 60 гр. крахмала
  • вода
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные кальмары посолить по вкусу.

В сотейнике поставить разогреваться растительное масло.

В небольшой мисочке смешать муку, крахмал и воду до консистенции блинного теста.

Разрыхлитель добавить самым последим.

Кольца кальмаров опустить в кляр, а затем в разогретое масло.

Жарить до золотистой корочки.

Кальмары получаются нежные внутри и хрустящие снаружи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кольца кальмаров в хрустящем кляре: шаг 1Кольца кальмаров в хрустящем кляре: шаг 2Кольца кальмаров в хрустящем кляре: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru