Как приготовить говяжью печень
Ингредиенты
- масло растительное - для жарки
- лук - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно печень хорошо вымочить в воде или молоке и удалить все жилы.
Нарезать кусочками.
Муку смешать с солью.
Каждый кусочек печени обвалять в муке и жарить с двух сторон по 3 минуты на среднем огне.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Обжаренный лук выложить на готовую говяжью печень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин
Рецепт понятный и простой.Спасибо.