Шницели из печени
Ингредиенты
- яйцо 1-2 шт
- сухари панировочные мелкого помола
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать на крупные пласты
Очистить от пленок
Отбить аккуратно через пленку
Муку смешать с солью и перцем
Яйцо взбить немного вилкой
Каждую отбивную обвалять в муке
Затем обмакнуть в яйцо
Обвалять в сухарях
Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны
Дополнительная информация
Хорошо для детей, которые часто отказываются есть печень, потому что она жесткая
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить26.01.2008 16:33
отлично 5
scorpy
Ответить26.01.2008 16:36
Оригинально и аппетитно!!! +5
инга_зайонц
Ответить26.01.2008 16:37
вкусничко, я залезла посмотреть,чего хорошего приготовить - а тут вкусняятинка такая!!!! Аглаш, спасибочки! Аппетитненько ням ням ням!
skoslik
Ответить26.01.2008 16:40
Действительно, нежненькая печеночка получается! Спасибо, хороший рецептик.5!
strelec148
Ответить26.01.2008 16:40
я с детства обожаю печёнку! помню, в школе все друзья мне отдавали на обеде! 5
змейка
Ответить26.01.2008 16:43
Без комментариев. 5.
nir
Ответить26.01.2008 16:44
Прекрасно!5
karumniece
Ответить26.01.2008 16:48
Что б печёночка была нежнее,советую вымочить её в молоке.
0lga
Ответить26.01.2008 16:48
klassno!
mimi
Ответить26.01.2008 16:48
и я люблю! печенка-вкусняшка!
irina90-60-90
Ответить26.01.2008 16:56
отлично
mara
Ответить26.01.2008 17:06
Просто, но не значит плохо! 5
тайрин
Ответить26.01.2008 17:29
я тоже думала, "что бы такого из печени... кроме паштета мона сделать". 5.
ats2230 309 05
Ответить26.01.2008 17:40
класс!я еще с луком жаренным готовлю!5спасибо!
мила
Ответить26.01.2008 18:10
Обожаю печень в любых рецептах
angelina-z
Ответить26.01.2008 18:42
И я печень люблю!5
parliament
Ответить26.01.2008 18:51
хорошо5
bigi
Ответить26.01.2008 18:51
Рецептик как раз кстати.Спасибо!Вам5
мама макса
Ответить26.01.2008 19:07
И я печеночная душа, за рецептик 5. Но готовлю только для себя, никто в моей семье не любит печень. А чтоб печень не была твердая ее не нужно солить при готовке, как закончили, сняли сковороду с огня потом солите - всегда будет мягкая.
kosorotova lida
Ответить26.01.2008 19:17
спасибо за рецепт!огромноеСпасибоВам за рассылки по ним я готовлю очень вкусные блюда!
kalinka
Ответить26.01.2008 19:25
Печеночку я очень люблю! Какая вкуснятина мммммм!5
kycheri
Ответить26.01.2008 22:25
Ну вот, а я только вчера печёночку готовила, поторопилась , ну да ладно утащу для следующего раза. Рецептик отличный!!!
l@r@kroft
Ответить26.01.2008 23:29
Замечательно!!!!!!!!!! В этом варианте - она получается мягенькая, 5!!!!!!!!!!
винница
Ответить27.01.2008 01:24
мне очень понравилось, я вообще в последнее время по печени прикалываюсь!!!!!!!!!!
bart
Ответить27.01.2008 02:03
И я такую печеночку люблю!5+
natalina
Ответить27.01.2008 05:57
вкусная печёночка!
irina75
Ответить27.01.2008 21:22
тоже к печёнке не ровнодушна,только последнее время больше по бараньей.....5!
wany05
Ответить28.01.2008 00:05
От меня 5!
марусёк
Ответить28.01.2008 02:33
Натулечка - заботливая мамочка! печеночка супер получилась!
zooz
Ответить28.01.2008 11:48
Люблю такое! 5!
кисёна
Ответить03.03.2008 15:14
очень вкусненько
конег
Ответить27.05.2009 03:11
Спасибо огромное.Нежнейшая печень получилась и вкусно очень 555555!!!!!
rogery
Ответить08.05.2012 17:28
М-м-м... Вкуснотища! Ну, как тут похудеть???
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты