Тефтели с рисом от Nagotovim

Фото к рецепту: Тефтели с рисом

Домашняя

40 мин.

10

Простой

15001

2

17

13 апреля 2021, 18:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваю фарш.

Отвариваю рис и добавляю в фарш.

Крупную луковицу измельчаю в блендере и тоже добавляю в фарш.

Туда же яйцо, соль и перец.

Все замешиваю в однородную массу, формирую тефтели и обжариваю их с двух сторон.

Добавляю стакан воды с томатной пастой и оставляю кипеть 10 мин.

Затем добавляю стакан воды с 2 столовыми ложками сметаны и мукой.

Муку нужно хорошо растворить, чтобы не было комков.

Кипячу еще мин 7-10.

Если соли мало, можно добавить.

Все. Тефтели готовы. При желании добавляю зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

я в соус добвляю давленный чеснок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0385
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru