Куриные котлеты с кабачком от Marina

Фото к рецепту: Куриные котлеты с кабачком

Домашняя

60 мин.

13

Простой

6503

1

3

05 апреля 2021, 14:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая до прозрачности.

Дать остыть.

Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке.

Зелень мелко порубить ножом.

Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать средними кусочками и измельчить в фарш.

В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.

Приправить специями и хорошо перемешать фарш, довести по вкусу.

Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.

В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.

Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0463
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru