Сочные котлеты с капустой
Ингредиенты
- капуста 250 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- фарш 400 гр.
- масло растительное
- соль
- перец
- вода 220 мл.
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Трем на крупной терке капусту и морковь.
2. Лук режем кубиком
3. Жарим на медленном огне овощи
4.В миске смешиваем овощи, фарш, соль и перец.
5. Перемешиваем и формируем котлетки
6. Для заливке берем воду, томатную пасту, сметану, соль и перец
7. Заливаем котлеты заливкой и запекаем в духовке 45 минут при 200 С
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью