Белковые булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем белки от желтков.
Солим белки по вкусу.
Взбиваем миксером до образования густой пены.
В желтки добавляем творожок и специи.
Хорошо перемешиваем.
Аккуратно вмешиваем желтки в белок.
Ложкой выкладываем на противень в форме булочек.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты